01.04.2020 15:10 • Карантин • 183     

Альфа-Банк Украина продолжил обслуживание карт из-за карантина

Если срок действия карты заканчивается в марте-апреле

В знак поддержки своих клиентов Альфа-Банк Украина продолжает обслуживание карт, срок действия которых заканчивается в марте-апреле, до 1 июля 2020 года.

Владельцы таких карт могут и дальше совершать необходимые операции, а после окончания карантина безопасно получить свои новые карты, которые будут ждать их в ближайшем отделении банка или Укрпочты.

В частности, для карт с продлённым сроком действия до 1 июля будут доступны: Начисление кешбэка в рамках программы вознаграждений Cash’U CLUB также будет проходить без изменений и в полном объеме.

Обращаем ваше внимание, что при использовании карты в POS-терминалах и банкоматах других банков возможны отказы в проведении транзакций, вызванные особенностями конкретной модели АТМ или терминала.

В этом случае вам лучше воспользоваться ближайшим банкоматом/терминалом Альфа-Банка или другого банка.

Альфа-Банк также напоминает, что с помощью мобильного банка Alfa-Mobile Ukraine вы можете совершенно безопасно онлайн совершать покупки, оплачивать коммуналку, переводить деньги с карты на карту, погашать кредит и совершать другие финансовые операции, не выходя из дома.

Банк входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. Компания инвестирует в финансовые учреждения Украины, Беларуси, Казахстана, Нидерландов, России.

Банк: Альфа-Банк

Термин: Банковская карта