07.10.2019 11:15 • Потребительские кредиты • 86     

Креди Агриколь Банк выдал 2 млрд грн кредитов на авто

Это случилось на два месяца раньше, чем в прошлом году

Креди Агриколь Банк уже четвертый год подряд выдал 2 млрд грн кредитов на авто и тем самым установил традиционный рекорд.

Такого высокого результата удалось достичь за неполные 9 месяцев 2019 года, то есть на два месяца раньше, чем в прошлом году.

«Креди Агриколь гордится статусом главного банка страны для автолюбителей. И мы рады уже четвертый год подряд подтверждать нашу позицию, ежегодно выдавая более 2 млрд грн автокредитов. Как нам удается удерживать первенство? Благодаря прозрачным условиям кредитования, качественному сервису и широкой партнерской сети. Вместе с нашими партнерами, импортерами и дилерами, мы разработали особенно выгодные предложения и продукты, чтобы продолжать воплощать в жизнь автомобильные мечты украинцев. Поэтому за 12 лет работы на рынке уже более 55 тысяч клиентов доверились Креди Агриколь и мы благодарны им за выбор нашего банка», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

В 2007 году Креди Агриколь был одним из первых банков на украинском рынке, который начал активно развивать автокредитование физических лиц.

В течение нескольких последних лет банк стабильно удерживает ведущие позиции в этой сфере, занимая 40% украинского рынка.

Успех банка подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, а также партнерство с более 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями.

АО «Креди Агриколь Банк» - современный универсальный банк, собственником которого является финансовая группа Европы - Credit Agricole Group (Франция). Группа – главный партнер французской экономики и одна из самых крупных банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который имеет самый большой портфель активов в управлении, является лидером в сфере банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, в том числе премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых прибыльных банков, а также 280 000 активных частных клиентов и 17 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители среднего и малого бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Банк: Креди Агриколь Банк

Термин: Банковский кредит