08.04.2020 18:46 • Частным лицам • 147     

Каникулы для кредитных карт от Райффайзен Банка Аваль

7 апреля отменяется ежемесячный платеж в апреле и мае 2020 года

Райффайзен Банк Аваль внимательно следит за развитием ситуации, поэтому для уменьшения финансовых обязательств клиентов во время карантина, устанавливает кредитные каникулы для кредитных карт большинству клиентов Райффайзен Банка Аваль — физическим лицам.

А именно – с 7 апреля отменяется ежемесячный платеж (5% от суммы задолженности по кредитной карте) в апреле и мае 2020 года. При этом вы можете самостоятельно осуществлять погашение задолженности в произвольном порядке. Будем благодарны вам за это.

Также напоминаем, что на два месяца* банк отменил плату за обслуживание счета для кредитных карт «100 дней», «Прозора», Fishback, Fishka, Platinum и Elite. Чтобы воспользоваться всеми этими предложениями нашего банка, не нужно идти в отделение – эти изменения пройдут автоматически, о чем банк пришлет вам viber/sms-сообщение.

Если вы не получили viber/sms- сообщение от банка и столкнулись с трудностями возврата займа по кредитной карте, вы можете оставить индивидуальную заявку на кредитные каникулы по этой ссылке. Оставайтесь дома и берегите себя!

* плата не применяется 6 апреля и 6 мая 2020 г.

Банк: Райффайзен Банк Аваль

Термин: Банковская карта