10.05.2019 17:00 • Потребительские кредиты • 118     

Карта «Максимум» Альфа-Банка победила в рейтинге кредитных карт с кэшбэком

При подготовке рейтинга эксперты портала изучили условия по 14 кредитным картам

Авторитетный финансовый портал Finance.ua составил рейтинг кредитных карт с кешбеком, представленных на банковском рынке Украины. На первом месте – кредитная карта «Максимум» от Альфа-Банка Украина с кэшбэком до 20%.

При подготовке рейтинга эксперты портала изучили условия по 14 кредитным картам. Главным критерием оценивания стало наличие кэшбэка, который выплачивается банком. Он может начисляться как «живыми» деньгами, так и бонусами. Также во внимание брали доступность карты для оформления любому физлицу, без ограничений.

Карта «Максимум» от Альфа-Банка Украина показала наилучшие результаты и стала лидером рейтинга. Благодаря участию карты в программе лояльности Cash'U CLUB, ее владелец зарабатывает на всех покупках кешбек 0,5%, а в отдельных выбранных категориях «Мои СУПЕРбонусы» до 20%. Эксперты отметили еще одно достоинство карты – высокий ежемесячный лимит на выплату кэшбэка, который составляет 5000 грн, при этом полностью отсутствуют ограничения на сумму его начисление в течение месяца.

Карта «Максимум» является надёжным финансовым помощником. К перечню преимуществ также относится услуга «Мгновенная рассрочка на карту». Клиент может оплачивать покупку частями в течение 3, 6, 12 или 24 месяцев. Погашение суммы происходит равными частями, а годовая ставка на весь период составляет 0,01%. Чтобы оформить рассрочку, необходимо рассчитаться кредитной картой Альфа-Банка Украина на сумму от 1000 гривен.

К тому же до 12 мая действует акционное предложение по данной услуге – ежемесячная комиссия снижена с 1,8% до 1 %.

Заказать самую выгодную кредитную карту с кэшбэком можно тут

Банк: Альфа-Банк