08.10.2019 12:10 • Страхование • 19     

«ОК, Альфа!» расширил партнерскую программу для предпринимателей

«ОК, Альфа!» расширил партнерскую программу для физлиц-предпринимателей

Недавно к партнерской программе онлайн-банка для предпринимателей «ОК, Альфа!» присоединились еще две компании  - «Франч» и «Альфа Страхование», которые предоставляют клиентам банка скидки до 20% на свои услуги.

Понимая потребности украинских предпринимателей, Альфа-Банк Украина развивает свою онлайн-платформу «ОК, Альфа!» как целостную экосистему.

Она охватывает не только финансовые, но и дополнительные сервисы, которые помогают предпринимателю сконцентрироваться на развитии его бизнеса.

Для этого в бонусную программу «ОК, Альфа!» постоянно привлекаются новые партнеры, предоставляющие клиентам эксклюзивные скидки на полезные для бизнеса сервисы. «Франч». 

Компания, занимающаяся консалтингом по франшизам, предоставляет клиентам «ОК, Альфа!» 10% скидки на создание франшизы и до 20% - на приобретение готовых франшиз.

Также клиенты, которые хотят создать собственную франшизу, могут получить скидку на курс обучения по разработке франшиз, дополнительные 3 месяца продвижения франшизы, бесплатное членство в клубе франчайзеров и бесплатную рассылку готовой франшизы по базе предпринимателей.

Для тех, кто планирует приобрести франшизу, предоставляются скидки на вступительные взносы до 20% на выбранные предложения и 50% скидки на курс обучения.

Чтобы воспользоваться скидками, нужно из личного кабинета «ОК, Альфа!» перейти на сайт franch.site по специальной ссылке, заполнить контактную форму на сайте и дождаться звонка консультанта, который расскажет обо всех возможностях создания или приобретения франшизы. «Альфа Страхование».

Страховая компания из ТОП-10 лидеров украинского страхового рынка предоставляет клиентам «ОК, Альфа!» скидку 10% на приобретение полисов страхования КАСКО. Чтобы получить скидку, нужно из личного кабинета «ОК, Альфа!» перейти на сайт alfaic.ua, заполнить форму заказа, ввести промокод и дождаться звонка консультанта для финального расчета стоимости с учетом скидки.

В общей сложности клиенты «ОК, Альфа!» могут получить дополнительные сервисы, бонусы и скидки от 15 партнеров на полезные для бизнеса сервисы.

Банк входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. с главным офисом в Люксембурге. Компания инвестирует в финансовые учреждения Украины, Беларуси, Казахстана, Нидерландов, России.

Банк: Альфа-Банк

Термин: Банк