22.03.2019 17:45 • Потребительские кредиты • 176     

Ощадбанк и VIDI открыли в Украине Центр автокредитования

В Киеве начал работу первый в Украине Центр автокредитования от Ощадбанка и VIDI

В Киеве начал работу первый в Украине Центр автокредитования от Ощадбанка и VIDI. Теперь кредит на автомобиль можно оформить непосредственно в без посещения банка. Ощадбанк - лидер банковского рынка по приросту доли в автокредитовании в 2018 году - в декабре она достигла 16%, увеличившись с начала года на 12%.

В Центре автокредитования желающие приобрести автомобиль в кредит могут получить всю необходимую информацию об автомобилях, представленные в салонах ВиДи АвтоСити, выбрать понравившуюся комплектацию и получить полную финансовую консультацию по условиям кредитования и страхования. Клиенту предложат оптимальный вариант кредитной программы с учетом его пожеланий относительно первого взноса, минимальных затрат и срока кредитования и предоставят все услуги по оформлению кредита. Программы кредитования Ощадбанка отличаются простыми и прозрачными условиями с фиксированной процентной ставкой на весь срок действия кредитного договора, отсутствием скрытых комиссий и штрафных санкций за досрочное погашение кредита. Проконсультироваться по получению кредита можно в любом салоне ВиДи АвтоСити в Киеве.

«Мы видим существенный спрос со стороны клиентов на автокредиты. В частности, в течение 2018 Ощадбанк выдал 1710 автокредитов в пять раз превышает показатели 2017 года. В 2019 году мы продолжаем активно развивать это направление и предлагаем новый уровень обслуживания в первом в Украине Центре автокредитования, который мы открыли вместе с нашим партнером VIDI. Консультации и оформления кредита происходят без посещения банка непосредственно в Центре автокредитования. Уверена, что клиенты положительно оценят новую услугу. Оформление автокредита в Центре будет более удобным и сэкономит время клиента », - отметила Валерия Малахова, директор департамента розничного бизнеса Ощадбанка.

Центр автокредитования - перспективный совместный проект группы VIDI и Ощадбанка, направленный на упрощение получения кредита на приобретение автомобиля.

«Сегодня процесс оформления кредита занимает 3-5 рабочих дней. 80% этого времени приходится на согласование и оформление документов. Затем следует поездка в банк для заключения кредитного договора. А мы ценим личное время наших клиентов, поэтому создаем для них максимально комфортные условия приобретения автомобиля в кредит. Конечно, нам еще далеко до оформления кредита на автомобиль с 1:00, но за 1 день - это вполне реально! Оформление кредитного договора происходит непосредственно в автосалоне по максимально удобной для клиента системой. Принцип работы достаточно прост: клиент выбирает автомобиль в любом автосалоне ВиДи АвтоСити и вместе с персональным финансовым консультантом от VIDI определяет программу кредитования и страхования «КАСКО». В максимально короткие сроки Центр автокредитования проводит все необходимые согласования и в случае положительного решения выдает гарантийное письмо. На основании гарантийного письма клиент может сразу заключить кредитный договор, договор страхования «КАСКО» и внести первый авансовый платеж в кассу Ощадбанка на территории ВиДи АвтоСити », - отмечает Иван Загреба, директор страховой компании« ВиДи-Страхование ».

Центр автокредитования находится в ВиДи АвтоСити по адресу: ул. Большая Кольцевая, 58, с. Софиевская Борщаговка, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл. Подробную информацию можно получить по телефону: 0800308999.

Банк: Ощадбанк