01.08.2019 17:45 • Потребительские кредиты • 166     

Ощадбанк удвоил количество выданных автокредитов

Ощадбанк установил очередной рекорд в автокредитовании - 1700 автокредитов на общую сумму более 800 млн грн

Ощадбанк установил очередной рекорд в автокредитовании. С начала 2019 банк выдал 1700 автокредитов на общую сумму более 800 млн грн., Что по количеству равняется результата 2018 в целом. Больше всего таких кредитов получили клиенты в Киевской, Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областях.

Как сообщили проекту Banki.FinBase.com.ua в пресс-службе этого банка, с апреля 2019 года Ощад занимает второе место на рынке автокредитования с долей более 20%.

«Уже второй год подряд мы активно наращиваем кредитования розничных клиентов. Одно из приоритетных направлений - автокредитования, которое мы успешно восстановили несколько лет назад и в этом году уже заняли второе место на рынке. На этом мы не останавливаемся и продолжаем реализацию наших амбициозных планов по укреплению позиций банка », - отметил Антон Тютюн, заместитель председателя правления Ощадбанка.

«Рост темпов кредитования подтверждает, что клиенты оценили привлекательные условия наших продуктов и готовы ими пользоваться. В текущем году вместе с партнерами мы предлагаем эксклюзивные условия кредитования на приобретение автомобилей по программам Hyundai Finance, Skoda Finance и Mercedes Finance. Эти программы уже стали одними из самых популярных на рынке », - сообщила Валерия Малахова, директор департамента розничного бизнеса Ощадбанка.

Сразу две флагманские программы автокредитования Ощадбанка второй год подряд признаются лучшими в рамках Prostobank Awards от компании «Простобанк Консалтинг». Это «Ощада Драйв» с привлекательными процентными ставками - I место в во II квартале 2019 и «Легкий кредит», преимуществом которого является минимальные первоначальные затраты при оформлении, - II место.

Ощадбанк сотрудничает с лидерами украинского автомобильного рынка во всех областях, предлагая специальные условия кредитования. Среди них:

∙ корпорация «УкрАвто» - 400 дилерских центров, более 20 автомобильных брендов;

∙ компания «Богдан-Авто Холдинг» - 21 дилерский центр в 17 областях Украины, 11 брендов авто;

∙ компания «ВиДи Груп» - мультибрендовый автомобильный город, включающий 18 автосалонов в Киевской и Одесской областях с более чем 20 брендами автомобилей;

∙ компания «Еврокар» (SKODA) - 28 дилерских центров в 15 областях Украины.

Банк: Ощадбанк