09.04.2020 20:52 • Благотворительность • 170     

Райффайзен помогает собрать 1 000 000 грн на средства медзащиты

1 гривна с каждой покупки от 100 грн пойдет в больницы

Райффайзен Банк Аваль вместе с партнером Visa продолжают поддерживать украинских медиков и предлагают присоединиться к благотворительной акции «Райффайзен помогает – 1 000 000 гривен собирает».

Присоединиться к доброй инициативе могут все владельцы платежных карт Visa от Райффайзен Банка Аваль: с каждой вашей покупкой* на сумму от 100 грн мы будем перечислять 1 грн на закупку средств защиты медицинским работникам, которые сейчас помогают всем нам бороться с коронавирусом.

Собранные благодаря вашей поддержке 1 000 000 грн помогут приобрести необходимое четырем больницам:

∙ Житомирской областной клинической больнице им. О.Ф. Гербачевского;
∙ Львовской клинической больнице на железнодорожном транспорте;
∙ Центральной городской больнице Песчанской Богоматери в г.Изюм Харьковской области;
∙ Херсонской областной инфекционной больнице.

Рассчитывайтесь картой Visa от Райффайзен Банка Аваль – и мы вместе поддержим наших медиков в это сложное для них время.

Присоединяйтесь! Благотворительная акция начинается 8 апреля 2020г. и продолжается до полного сбора средств, а именно – 1 000 000 грн, которые будут распределены по 250 000 грн. на каждую больницу. Больше расчетов – скорее помощь!

* В период сбора средств в акции учитываются расчеты картой Visa от Райффайзен Банка Аваль на сумму от 100 грн, которые осуществлены для оплаты товаров, работ и услуг в торговых сетях и в интернете, кроме операций по переводу средств на счета физических и/или юридических лиц, совершенные в Банке и/или других финансовых учреждениях Украины, в том числе переводы «карта-карта» и др. Акция проводится на территории Украины (за исключением территории, признанной временно оккупированной, а именно территории Автономной Республики Крым и г.Севастополь, в связи с принятием Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины» от 15.04.2014, №1207-VII, а также ряда населенных пунктов на территории Донецкой и Луганской областей (на основании Указа о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранении территориальной целостности Украины», подписанного «13» апреля 2014 и Постановления Верховной Рады Украины «О признании отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей временно оккупированными территориями» от 17.03.2015 г.., №254-VIII)).

Банк: Райффайзен Банк Аваль

Термин: Коронавирус