06.09.2019 13:27 • Потребительские кредиты • 179     

Укргазбанк снизил ставки на жилье на первичном и вторичном рынках

Так, фиксированная процентная ставка на весь срок действия договора теперь составляет 18,80% в грн. Срок кредитования - от 1 до 20 лет.

УКРГАЗБАНК снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках. Так, фиксированная процентная ставка на весь срок действия договора теперь составляет 18,80% в грн.

Срок кредитования - от 1 до 20 лет. А по партнерским программам УКРГАЗБАНКА с застройщиками - ставка на первый год кредитования только от 0,01%!

Таким образом, УКРГАЗБАНК неизменно предлагает самые выгодные для украинских семей условия кредитования на приобретение жилья благодаря постепенному уменьшению процентных ставок по стандартным программам ипотечного кредитования, сотрудничества с застройщиками, установлению льготных ставок по партнерским программам на первичном рынке недвижимости. Сегодня в Банке аккредитовано более 20 застройщиков и более 100 объектов жилищного строительства в различных регионах Украины. Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться здесь. 06.09.2019

Банк: Укргазбанк